- ホーム
- 料理
[季節のおすすめ]
活カワハギ造り(100g)
1,430円(税込)
生きたかわはぎを店内の生簀にて管理、ご注文を頂いてから直前に調理しております。鮮度が抜群でプリプリした食感が魅力です。長年の修行で培った高い技術で、丁寧に薄く捌いたお造りは見た目もお楽しみいただけます。ポン酢に肝を溶いたタレをたっぷりと浸して、かわはぎの濃厚な旨味とはじける食感をご堪能ください。
1/10
活カワハギ造り(100g)
1,430円(税込)
生きたかわはぎを店内の生簀にて管理、ご注文を頂いてから直前に調理しております。鮮度が抜群でプリプリした食感が魅力です。長年の修行で培った高い技術で、丁寧に薄く捌いたお造りは見た目もお楽しみいただけます。ポン酢に肝を溶いたタレをたっぷりと浸して、かわはぎの濃厚な旨味とはじける食感をご堪能ください。
福島牛すき焼き
2,695円(税込)
当店では、福島牛一頭分のサーロインをブロックで仕入れ、店内で丁寧にカットしています。きめ細やかなサシが美しいそのお肉を、ぜひすき焼きでお召し上がりください。ネギとごぼうを先に炒めて香りを引き出し、割下は牛脂と煮込んでコクを加えるのが当店流です。お肉を一口頬張れば、常温でも溶ける脂が旨味となって、口いっぱいに広がります。
1/10
福島牛すき焼き
2,695円(税込)
当店では、福島牛一頭分のサーロインをブロックで仕入れ、店内で丁寧にカットしています。きめ細やかなサシが美しいそのお肉を、ぜひすき焼きでお召し上がりください。ネギとごぼうを先に炒めて香りを引き出し、割下は牛脂と煮込んでコクを加えるのが当店流です。お肉を一口頬張れば、常温でも溶ける脂が旨味となって、口いっぱいに広がります。
和牛ハンバーグデミソース煮込み
1,243円(税込)
常連様にも人気の高い、ふわふわとした食感のハンバーグは、シンプルな調理法で和牛サーロインの旨味を引き立たせています。2日間かけてじっくりと煮込みお作りする特製デミソースとの相性も抜群。真空パックしたものをご用意していますので、お持ち帰りしていただくことも可能です。
1/10
和牛ハンバーグデミソース煮込み
1,243円(税込)
常連様にも人気の高い、ふわふわとした食感のハンバーグは、シンプルな調理法で和牛サーロインの旨味を引き立たせています。2日間かけてじっくりと煮込みお作りする特製デミソースとの相性も抜群。真空パックしたものをご用意していますので、お持ち帰りしていただくことも可能です。
メヒカリの唐揚げ
726円(税込)
柔らかくて丸ごと食べられるのが特徴。サクッとした歯ごたえのあと、舌の上で身がふんわりとほどけ、軽い口当たりを楽しめます。
1/10
メヒカリの唐揚げ
726円(税込)
柔らかくて丸ごと食べられるのが特徴。サクッとした歯ごたえのあと、舌の上で身がふんわりとほどけ、軽い口当たりを楽しめます。
[おすすめ]
帆立貝バター焼き
1,034円(税込)
1/10
帆立貝バター焼き
1,034円(税込)
キスうに巻き天婦羅
924円(税込)
1/10
キスうに巻き天婦羅
924円(税込)
牛すねトロトロ煮込み
935円(税込)
1/10
牛すねトロトロ煮込み
935円(税込)
もつ煮
935円(税込)
1/10
もつ煮
935円(税込)
[おすすめ逸品]
はもの梅肉揚げ
880円(税込)
1/10
はもの梅肉揚げ
880円(税込)
メヒカリ一夜干し焼き
770円(税込)
1/10
メヒカリ一夜干し焼き
770円(税込)
海老真丈揚げ
935円(税込)
1/10
海老真丈揚げ
935円(税込)
[サラダ]
十品目野菜の和風サラダ
726円(税込)
1/10
十品目野菜の和風サラダ
726円(税込)
海老と野菜のシーザーサラダ
726円(税込)
1/10
海老と野菜のシーザーサラダ
726円(税込)
[豆]
自家製こだわり豆腐(冷・温)
616円(税込)
1/10
自家製こだわり豆腐(冷・温)
616円(税込)
揚げ出し豆腐
693円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
693円(税込)
生湯葉・生うに・いくらの温泉卵の冷製仕立て
1,001円(税込)
1/10
生湯葉・生うに・いくらの温泉卵の冷製仕立て
1,001円(税込)
[温物]
銀たら煮付け
902円(税込)
1/10
銀たら煮付け
902円(税込)
茶碗蒸し
693円(税込)
1/10
茶碗蒸し
693円(税込)
揚げ茄子の湯葉あんかけ
693円(税込)
1/10
揚げ茄子の湯葉あんかけ
693円(税込)
[和牛(A5特級)]
和牛石焼
2,090円(税込)
1/10
和牛石焼
2,090円(税込)
和牛しゃぶしゃぶ
2,695円(税込)
1/10
和牛しゃぶしゃぶ
2,695円(税込)
和牛ステーキ(150g)
3,740円(税込)
1/10
和牛ステーキ(150g)
3,740円(税込)
和牛ホルモン味噌炒め
880円(税込)
1/10
和牛ホルモン味噌炒め
880円(税込)
[伊達鶏]
伊達鶏串焼き(各3本) 各種
693円(税込)
もも肉/砂肝/つくね/手羽先
1/10
伊達鶏串焼き(各3本) 各種
693円(税込)
もも肉/砂肝/つくね/手羽先
伊達鶏串焼き盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
伊達鶏串焼き盛り合わせ
1,980円(税込)
伊達鶏唐揚げ
726円(税込)
1/10
伊達鶏唐揚げ
726円(税込)
[焼き物]
ほたるいか丸干し炙り
627円(税込)
1/10
ほたるいか丸干し炙り
627円(税込)
銀たら西京焼き
924円(税込)
1/10
銀たら西京焼き
924円(税込)
鮭とば
627円(税込)
1/10
鮭とば
627円(税込)
えいひれ炙り
627円(税込)
1/10
えいひれ炙り
627円(税込)
本日のカマ焼き
1100円(税込)~
1/10
本日のカマ焼き
1100円(税込)~
厚切り牛たん焼き
1,243円(税込)
1/10
厚切り牛たん焼き
1,243円(税込)
[油物]
茄子の海老はさみ揚げ
726円(税込)
1/10
茄子の海老はさみ揚げ
726円(税込)
かきフライ
825円(税込)
1/10
かきフライ
825円(税込)
手作りさつま揚げ
693円(税込)
1/10
手作りさつま揚げ
693円(税込)
海老と野菜の天婦羅
935円(税込)
1/10
海老と野菜の天婦羅
935円(税込)
エリンギとアスパラのバター炒め
726円(税込)
1/10
エリンギとアスパラのバター炒め
726円(税込)
[酒友]
鯛塩辛
594円(税込)
1/10
鯛塩辛
594円(税込)
ばくらい
594円(税込)
1/10
ばくらい
594円(税込)
蛍いか沖付け
594円(税込)
1/10
蛍いか沖付け
594円(税込)
漬物盛り合わせ
627円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
627円(税込)
[仕上げ]
稲庭うどん(温・冷)
891円(税込)
1/10
稲庭うどん(温・冷)
891円(税込)
季節の釜炊きめし
1,320円(税込)
季節に合わせて具材を変えて、海鮮の釜飯とお肉や野菜の釜目の2種類をご用意。
1/10
季節の釜炊きめし
1,320円(税込)
季節に合わせて具材を変えて、海鮮の釜飯とお肉や野菜の釜目の2種類をご用意。
ざる蕎麦
726円(税込)
1/10
ざる蕎麦
726円(税込)
本鮪中落ち、うに、いくら太巻き寿司
1,100円(税込)
1/10
本鮪中落ち、うに、いくら太巻き寿司
1,100円(税込)
お茶漬け(鮭、梅、明太子)
704円(税込)
1/10
お茶漬け(鮭、梅、明太子)
704円(税込)
[甘味]
ティラミス
583円(税込)
1/10
ティラミス
583円(税込)
白玉あんこバニラアイスのせ
649円(税込)
1/10
白玉あんこバニラアイスのせ
649円(税込)
宇治抹茶アイス
583円(税込)
1/10
宇治抹茶アイス
583円(税込)